今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县直机关工委“五个一”推进转作风、抓落实
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-05 16:00:09字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 郑琼)近日,秭归县直机关工委召开专题会议,传达市委转作风、抓落实会议精神,要求工委全体干部要以十九大精神为引领,采取“五个一”的措施,切实加强作风建设,全力推进各项工作落实落地,在“转作风、抓落实”上做表率、走前头,圆满完成全年各项任务。

      召开一次专题民主生活会。12月中下旬,工委班子将围绕“转作风、抓落实” 主题召开一次民主生活会,对照检查班子集体和个人作风上存在的宽松软虚问题,分析问题根源,制定整改措施,明确努力方向,确保整改到位,严肃党内政治生活,形成风清气正的良好政治生态。

      举办一次十九大精神专题讲座。机关工委拟在12月中旬组织机关大学习组集中学习,邀请有关专家围绕十九大精神作专题辅导,加深县直机关党员干部对十九大精神的理解和认识,领会精神实质,把握核心要义。

      结好年终目标考核一个硬账。对照年初工作要点自查目标任务完成情况,倒逼工作进度,确保各项考核争先进位。对县直机关的党建工作考核要真考核、结硬账。

      四是打赢精准脱贫一场攻坚战。认真履行队长单位和帮扶单位职责,加强结对帮扶工作,确保扶贫措施落实到位,提高脱贫成效和群众认可度。

      五是开展一次机关作风整顿。严格执行“六个坚持、六个严禁”,弘扬真抓实干精神,彻底解决弄虚作假、不严不实的问题,以钉钉子的精神正风肃纪,推进作风建设走向“严紧硬实”。

  • 编辑:王茂胜     审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】