今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县委组织部扎实开展“转作风、抓落实”专项治理工作
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-06 08:42:29字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 谭晋东)为深入贯彻落实 “转作风、抓落实”专项治理工作,秭归县委组织部迅速安排部署,采用个人自查自纠、支部督促整改等方式,确保治理工作取得实效。


      警示动员早部署。11月30日,我部迅速召开了转作风抓落实专项治理工作动员会,会上传达学习了市委书记周霁同志在全市深入推进“转作风、抓落实”内网视频会议上的讲话、市纪委通报和市县“转作风、抓落实”实施方案,成立了专项治理领导小组,切实把改进作风的压力和责任落实到了每一名干部职工身上。


      自查自纠转作风。领导班子集体召开了专题会议,全面彻底排查了作风上的“宽、松、软、虚”问题,并对照查找的问题逐一制定整改措施,明确整改时限,明确责任人,整改情况定期在部机关公开栏进行公示。机关干部联系个人思想、作风、纪律等实际,认真深入剖析自身存在的突出问题,建立问题台账。


      支部帮带促进步。在个人自查自纠的基础上,以支部为单位召开了组织生活会,开展批评和自我批评,党员坚持用事实说话,点到具体事具体问题,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。机关干部根据自查自纠和支部帮扶查找出来的问题,逐条制定切实可行的整改措施。

  • 编辑:黄桂林    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】