今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县人社局:“六个一”抓作风建设
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-06 08:43:12字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 郑悦梁)为深入贯彻落实党的十九大精神,推动作风建设由“宽、松、软、虚”走向“严、紧、硬、实”,秭归县人社局党组在全局开展“转作风、抓落实”专项治理“六个一”活动。


      一是人手一份学习资料。具体包括新修《中国共产党章程》、《十九大报告》、《党章》等,要求2017年年前每人通读原文三遍以上。二是召开一次围绕“学深报告、悟透精神、融入实践”为主题的党日活动,开展“学习十九大、走进新时代、开启新征程”主题实践活动。三是全体干部职工就作风建设和学习十九大两个主题各手写一份心得体会,加强学习,对照检查,对标看齐,不断提高。四是围绕“学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全面加强作风建设”主题,办一期宣传专栏,营造浓厚的宣传氛围。五是聘请县宣讲团成员在全系统开展一次《宣传贯彻党的十九大精神》的辅导讲座,进一步提高全体干部职工学习十九大强化作风建设的认识。六是结合“立壮志、改陋习、树新风”等活动,分单位到帮扶村举办一场“送十九大精神进村”活动。


      截至目前,人手一套学习资料已分发到位,主题党日活动已召开,全体干部职工手写了两份心得体会,全系统开展“送十九大精神进村”活动四场。

  • 编辑:黄桂林    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】