今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 开发区多形式开展“12•4”国家宪法日宣传活动
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-06 11:33:12字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员  谭桂林)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记全面依法治国的理念,增强全体干部职工的法律意识,开发区创新形式,丰富载体,扎实开展"12·4"国家宪法日宣传活动。


      为每名干部职工发放《干部法律知识读本》共43册,运用官微、QQ群等平台发布法律知识信息10余条,努力扩大活动覆盖面和影响力,营造了良好的法治舆论环境。联合经信局、政务服务中心举行了十九大精神宣讲报告会,学习党的十九大关于全面依法治国新论断新部署,统一思想,提高认识,进一步增强了干部职工的法律意识。党工委书记谭健康为全体干部职工上了学习十九大精神专题党课,要求深刻领会全面依法治国新要求,扎实抓好开发区七五普法宣传教育活动。组织观看了"宪法的精神·法治的力量--CCTV2017年度法治人物颁奖典礼",了解2017年度法治大事件,进一步感受了中国法治的正义与力量。组织党员干部集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等各项党内法规,进一步增强了党员干部的纪律意识和规矩意识。


      通过系列活动,有效促进了全体干部职工尊法、学法、守法、用法,开发区依法决策、依法管理、依法行政的水平明显提高。

  • 编辑:黄桂林    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】