今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县就业局:践行十九大 贫困帮扶你我他
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-09 16:13:52    字体:[ ]
  •     本网讯 (通讯员 周丽) 近日,杨林桥镇三渡河村一组贫困户秦士耿、秦士勇脸上露出了欣喜的笑容,他们在秭归县公共就业和人才服务局职工的帮扶下,顺利卖掉了喂养的四头黑猪。其中,秦士勇的两个双胞胎孙子还获得了武汉爱心人士捐的1000元善款。

    职工为秦士勇宣传的朋友圈图片
     

    武汉爱心人士捐助善款截图


    职工为秦士耿宣传的朋友圈截图
        据悉,贫困户秦士耿因急需资金需要将两头黑猪卖掉,秦士勇也需要用两头黑猪的钱给双胞胎孙子交幼儿园的费用。县公共就业和人才服务局职工了解情况后,迅速在微信上发朋友圈进行宣传,在宣传的第二天,秭归县城的周女士和宜昌市区的郭老板分别买下了他们的黑猪。武汉有个爱心人士在看到朋友转发的信息后,不留姓名默默帮扶,捐了1000元善款给秦士勇,让他过年给孙子买新衣服。

        十九大以来,县公共就业和人才服务局职工深入学习“十九大”精神,牢固树立“四个意识”,进一步转作风办实事,把贫困户当做自己的亲人真情帮扶。在他们的带动下,社会上越来越多的爱心人士加入了帮扶队伍。
  • 编辑:王茂胜    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】