今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县住建局督导建筑领域农民工工资支付
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-12 15:03:03    字体:[ ]
  •     本网讯﹙通讯员   袁学梓﹚1月11日,县住建局牵头召开建筑领域农民工工资支付会,县内所有在建工程施工、开发企业负责人,县直相关部门参加了会议。

        据悉,从即日起,分2018年1月20日前、春节前、全国“两会”召开前三个时段,开展工资支付专项排查。
    1月20日前由各建筑企业自查阶段,春节前为住建局执法检查、监督工资支付和解决拖欠工资问题阶段,全国“两会”召开前为巩固阶段。

        会议要求,各相关部门和企业必须高度重视建筑领域农民工工资支付工作,作为一种政治责任勇于担当,事关维护社会稳定工作大局,倡导企业主动支付、清析支付、全额支付,避免产生新的矛盾和问题,相关部门强化检查督办,协助企业化解在支付农民工工资工作中的困难和问题。
  • 编辑:李小梅    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】