今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县住建局:节前再打“预防针”
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-12 08:41:10    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 袁学梓)2月9日,秭归县住建局召开全系统2018年住建工作会暨系统党风廉政建设会,为住建系统全体干部职工打了一剂建体抗病“预防针”。

    会议要求从政治和全局的高度,充分认识春节期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,把节日期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项重要的政治任务,有针对性地开展节前廉洁自律教育,营造风清气正的节日氛围。

    会议号召积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。要严防“节日腐败”行为,严禁违规公款吃喝,接受管理和服务对象安排的吃请和旅游,以各种名义套取资金用于吃喝送礼等;严禁收受任何形式的“红包”礼金、礼品、消费卡;严禁违规发放津贴、补贴、奖金或巧立名目借节日之机突击花钱;严禁公车私用或“私车公养”等。并强调,切实负起主体责任,层层传导压力,形成一级抓一级,层层抓落实的局面实的局面。纪检组将加强监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,发现一起,查处一起。

    (来源:县住建局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】