今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 市移民局一行来秭归慰问调研
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 11:06:25    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 王廿)2月11日,市移民局一行来到秭归慰问兰陵溪村两个贫困户,之后到庙河村开展调研,共谋庙河村脱贫大计。

    庙河村是茅坪镇唯一的地处江北的村,受交通条件限制,发展较为落后,属深度贫困村。市移民局一行详细了解了庙河村的扶贫工作开展情况,重点了解了庙河村移民生产生活现状和村集体经济收入状况。在听取了庙河村、茅坪镇汇报后指出,村两委班子和驻村工作队要共同出力,既要立足当前,又要兼顾长远;既要顺利完成2018年村出列、户脱贫的目标任务,又要科学谋划项目,坚持发展产业,为庙河村人民和集体留下可持续发展的优质资源和资产,真正实现脱贫不返贫、安稳能致富。

    (来源:县移民局)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】