今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县志党史办召开2017年度领导班子民主生活会
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 11:08:33    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 冯加胜)2月9日,秭归县县志党史办公室召开了2017年度领导班子民主生活会,通报了2016年民主生活会存在问题及整改落实情况,代表班子集体对2017年民主生活会涉及的七个方面进行了对照检查,找出了存在的主要问题,剖析了问题原因,提出了整改措施和努力方向。班子成员按照要求进行了对照检查,互相开展了批评,并就有关问题进行了沟通交流。

    县委民主生活会专项巡察组指出,秭归县县志党史办公室2017年民主生活会开得非常成功,呈现出征求意见有广度、自觉对标有高度、勇于揭短有深度、开诚布公有温度的特点。全年史志编纂、党建工作和服务中心工作有亮点,达到了统一思想、明确方向、形成共识、凝聚力量的目的,收到了预期的效果。希望县志党史办公室全体班子成员以这次民主生活会为起点,树牢“四个意识”,坚持政治性、大局性、斗争性,争做讲政治讲规矩的表率,争做凝神聚力、推动史志事业健康发展的表率,争做驰而不息、转作风、改作风的表率,争做全面从严治党、勇于落实责任的表率,振奋精神,齐心协力,克难攻坚,求真务实,带领全体干部职工,围绕中心谋史志、抓好编纂促发展,用一流的工作业绩展示良好的部门形象。

    据了解,2017年县志党史办机关党建工作接受了县委县直机关工委的专项检查,落实党建工作责任制述职评议工作在县委述职评议会上进行述职,获得好评,荣获2017年全县党建工作优胜单位、县级文明单位、社会管理综合治理优胜单位等称号,1名干部受到省方志办表彰,2名干部受到县委、县政府表彰。

     (来源:县志党史办)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】