今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县特产中心:节前召开生活会
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 11:09:27    字体:[ ]
  •     本网讯(通信员 王建军)2月11日,秭归县特产中心会议室座无虚席,中心党支部2017年组织生活会、安全工作会正有序召开。

    会前分别同班子成员、年轻党员、办公室人员、财务人员等重要对象进行了广泛交心谈心,充分听取不同层面的意见、全面掌握一线党员干部的所思、所想、所盼,努力营造风清气正、民主团结的良好政治环境。

    会议全面总结了2017年特产中心党建工作,实事求是总结了成绩,一针见血指出了问题,安排部署了2018年党建、反腐倡廉及社会意识形态等重点工作。代表班子作了对照检查,深刻查摆了班子存在的问题,提出了整改措施,并带头开展批评与自我批评。班子成员依次作了对照检查,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评,做到了各抒己见、畅所欲言,不掩盖问题、不回避矛盾,在“红脸出汗”中增进了团结,达到了“团结-批评-团结”的效果。

    会上,支部书记与全体党员干部签订了廉政责任书、承诺书。并就当前安全工作、信访维稳、文明过节、廉政过节等重点工作进行了再学习、再动员、再研判、再部署,做到意识上重视、思想上统一、步调上一致、行动上扎实,发力拧紧廉政扣,确保过一个文明、祥和、廉政、安全的传统佳节。

    (来源:县特产中心)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】