今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 发改局:洁城活动有组织 干干净净迎新年
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 11:13:01    字体:[ ]
  •  
     
      本网讯(通讯员 鲁曦)2月12日,县发改局全体干部职工手持锄掀、扫帚等工具纷纷走上街头,清扫街道,为街道“美容”,迎接农历新年的到来。
     
     
      大扫除现场中,全体干部职工热情高昂,清扫纸屑、清理墙面“牛皮癣”、清运积存垃圾,有组织地清理着责任区街道;同志们不怕脏、不怕累,捡拾废弃物,修整绿化带,清扫卫生死角,用行动倡导保护环境,建设美丽新秭归。经过2小时的奋战,责任区焕然一新。
     
     
      据悉,为了履行省级文明单位的职责,大力提高县城环境卫生水平,共建和谐生态家园,县发改局党员干部带头到包片责任区参与洁城活动,通过分工合作,分片包干等形式,做好职责范围内和包片责任区的工作。同时积极宣传,引导广大职工、广大居民全面了解并积极参与到活动中来,形成“文明县城、共创共享”的良好氛围。
  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】