今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 我县健康体验馆深受业内人士关注
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-13 15:26:12    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 秦立华)随着3月12日下午浙江省疾控中心健教所考察团一行离开秭归,秭归县疾控中心健康体验馆已是第10次得到全国业内人士的关注。

    秭归县健康体验馆集健康科普知识宣传与健康自助检测于一体,功能分区有智能自助体验、科学饮食、心理健康、健康文化长廓等10个健康体验和健康教育知识宣传区域。去年底被确定为秭归县三所中小学校健康教育基地,是学生与群众接受健康教育的理想场所。自2017年10月16日建成投入使用以来,先后有4000余人前来接受健康知识宣传和自助健康体验,并得到了湖北电视台、宜昌日报、荆楚网、湖北健康教育通讯等10多家新闻媒体的关注,国家、山东、内蒙古、浙江等疾控中心与省内多家疾控中心业内人士前来视察调研、参观学习和经验交流,深受好评。

    (来源:县疾病预防控制中心)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】