今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县食药监局:为祖国打Call,为祖国点赞
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-13 15:26:49    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 金华 杨赟)为深入学习贯彻党的十九大精神,对全体干部职工进行爱国主义教育,秭归县食品药品监督管理局全体执法人员70余人近日在县影剧院集中观看了大型专题影片《厉害了,我的国》。

    该影片以新闻纪录片的形式讲述了党的十八大以来中国各领域的快速发展和取得的伟大成就,从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,到引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果,从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到共享小康,生动诠释了蒸蒸日上的国家实力。一项项非凡工程背后的故事,体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,深深触动着每一名食药监卫士的灵魂。

    “厉害了,我的党!厉害了,我的国!”食药监干部观影后深受鼓舞,并纷纷表示为祖国的强大而自豪。作为食药监管工作的执法人员,更应该认真履职尽责,努力践行肩上的使命,回应民族、国家、人民和时代的期盼,积极守护人民群众舌尖上的安全,把从影片中得到的启示转化为实实在在的精神动力。

    (来源:县食药监局)

     

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】