今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县机关事务局:上好党员“春训”教育课
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-13 15:28:25    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 汪东琴)3月12日,秭归县机关事务局邀请县纪委常委董胜同志作专题辅导,对中央纪委十九届二中全会精神进行了全面深刻解析,扎实开展好党员“春训”活动。

    董胜同志以“重整行装再出发,开创全面从严治党新局面”为题,围绕深刻领会和坚决落实全面从严治党的战略部署、深刻把握全面从严治党的卓著成效和重要经验、准确把握全面从严治党面临的形式、将全面从严治党向纵深推进、全面从严治理时刻需要头脑清醒严格自律等五个方面,对中央纪委十九届二中全会精神进行了全面深刻解析,授课内容丰富、要求具体,全体党员干部听得认真、记得仔细。

    会议对全面贯彻党的十九大、中央纪委十九届二中全会精神进行了安排部署,要求全体党员干部要以三个“保持”抓好落实,推动各项工作全面发展。一是保持强烈求知欲,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引,补足精神之钙强身健体,要加强政策方针学习,全面提升执政能力,要将学思践行有机融合,不断开创工作新局面;二是保持良好的精气神,要以真抓实干的态度、克服困难的勇气不断严格要求自己,在监管上突出严格,在服务上突出贴心,始终保持竞进向上的良好精神风貌抓好工作落实;三是保持扎实的工作作风,以“严、紧、硬、实”为具体要求,守住心、管住嘴、管好手、做好事,追求并保持积极、健康、高尚的业余兴趣爱好,争做合格党员。

    (来源:县机关事务局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】