今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县社保局逐步完善跨省异地就医服务功能
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-14 15:28:12    字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 向秀英)自去年我县开通跨省异地就医以来,县社保局逐步完善跨省异地就医服务系统功能,截止今年2月份,全县累计在国家异地就医平台完成备案 280人次,其中赴外省直接结算 20 人次,总费用72万元 。

      为了方便群众了解定点医院及就医流程,县社保局开通了社会保险网上查询系统,旨在为跨省异地就医参保人员查询相关信息提供服务。通过互联网浏览器登录http://si.12333.gov.cn,其中异地定点医疗机构查询、异地就医经办机构查询和统筹区开通信息查询可以不注册直接查询.本查询系统提供五项服务:统筹区开通信息查询、异地定点医疗机构查询、异地就医经办机构查询、参保人登记备案查询以及跨省异地就医费用查询。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】