今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县移民、文新广旅系统联合开展党员春训体验式教学
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-14 17:03:30    字体:[ ]
  •  
     
      本网讯(通讯员 秦琼 郑经红)3月13日下午,县移民系统联合文新广旅系统开展2018年党员春训体验式教学,126名干部职工先后参观了翻坝物流园建设现场和屈原故里文化旅游区建设项目现场,听取园区及项目负责人介绍了滨湖路市政道路改造工程、物流园规划及项目建设、凤凰山库岸整治工程等情况。
     
     
      现场参观学习结束后,文新广旅局党组书记、局长杜春三为全体参训学员进行了全域旅游知识专题辅导。从全域旅游的概念、我县全域旅游发展现状及今后发展路径做了全面系统阐述。
     
     
      两系统参训学员表示,体验式教学让人印象深刻,从直观印象到系统认识,有助于理解消化学习内容。培训要求参训学员要反复学习、认真思考、深入领会,真正树立全域旅游发展理念,从项目的策划包装、申报争取、实施管理等方面,共同携手做好“移民+旅游”的文章,为建成长江经济带“桥头堡”贡献力量。
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】