今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县二幼:乐享交流 携手成长
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-04-13 11:50:21    字体:[ ]
  •  
      本网讯(通讯员 何宝俊 文璧)4月12日,秭归县第二幼儿园部分教师在县教体局党组成员、副局长梅卫东的带领下到宜昌市城建、国姿两所省级示范幼儿园进行了参观学习。县政府教育督导室主任何宝俊、县幼教教研员徐士萍参与了此次活动。
     
     
      参学人员分别参观了两所幼儿园的环境创设、区域活动、档案整理和一日活动等。参观过程中,幼儿作品、亲子作品随处可见,有契合主题教学的区域活动,有发展动手能力的操作材料,有展示孩子风采的宣传专栏,还有形式多样的教研活动和发展家长潜能的“家长金点子”等等。两所幼儿园的先进理念、多样化的活动方式、时尚大气的环境布置都深深地震撼着每一位参观学习的老师。
     
     
      交流会上,园长们毫无保留地交流了自己的工作经验和园本特色。西陵区教育局副局长蒋葵林、秭归县教体局副局长梅卫东分别作了重要讲话,均表示两地要加强交流,共促幼儿教育发展。
     
      秭归县第二幼儿园园长谭国军要求参观老师一定要趁热打铁,学以致用,取人之长,补己之短,争取早日实现创建“省级示范幼儿园”的目标。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】