今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县住建局:机关团委召开换届选举大会
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-04-13 14:49:02    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 袁学梓)4月10日,秭归县住房和城乡建设局机关团委召开换届选举大会,选举产生新一届机关团委会,曹咪任书记,吴畏、田周琼分别任组织委员、宣传委员。

    曹咪代表新一届团委会表态发言,一定倍加珍惜组织对我们的信任,倍加珍惜时代赋予的重托,倍加珍惜团员青年的期望。将会坚定正确的政治方向,精诚团结,务实高效,与时俱进,开拓创新;以自己的素质、形象、人格魅力做青年的表率,影响和带动团员青年在本职岗位和脱贫攻坚中,勤奋工作,自觉奉献,发挥先锋模范作用,努力开创住建系统共青团工作的新局面。

    会议要求团员青年坚持政治引领,要有新的气象;牢记责任担当,要有新的作为;发挥青年优势,要有新的活力。

    (来源:县住建局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】