今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县二幼:家长助教日 精彩无限
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-04-14 16:58:52    字体:[ ]
  •  
      本网讯(通讯员 谭伟玲)4月10日-4月11日秭归县第二幼儿园小二班晨间活动中,除了老师还出现了许多新面孔,他们笑容满面、和蔼可亲,他们的到来使县二幼注入一股新鲜的力量,形成一道亮丽的风景。他们就是本次家长入园体验活动的主角---家长助教;通过家长助教日活动邀请家长朋友走进我们的课堂,直接参与、组织教育活动,为幼儿的成长共同努力。
     
      胡铭宇的妈妈借助绘本、应用生动的语言给小朋友讲述了有趣的《三只小猪》,在听故事的同时认知了各种事物,也享受到了极大的快乐和温暖;毛馨慧的妈妈教孩子们学习画小马面具;冀宇航的妈妈讲述了绘本故事《有趣的毛毛虫》;而郑瑜熙的爸爸精彩的讲述了“不一样的童年”;孩子们看到家长带来的有趣活动,饶有兴趣的同时,好奇心也吸引了他们的专注力,学得很有兴趣。
     
      家长助教活动,充分利用了家长的教育资源,为家长和老师搭建了一个互动交流、互相学习的平台,使家长真正成为幼儿园工作的协作者与支持者。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】