今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县特产中心:爱心帮困见真情
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-05-15 08:58:05    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 王建军 廖胜才)5月10日,秭归县特产技术推广中心一行为水田坝乡野桑坪村特困户万忠兵家庭送去爱心捐款1600元。

    万忠兵的妻子姜从喜于2017年春因高血压引发脑溢血致使半身瘫痪,加之肾部肌瘤等,在宜昌中心医院历经二次大型手术,已支付医药费用高达30余万元,至今生活仍无法自理。只能靠万忠兵24小时陪护,致使果园长期无人管理,家中失去任何经济收入来源,儿子在县一中读书尚需费用。突如其来的变故,让这个家庭猝不及防,举步维艰。县特产中心向全县农业系统全体同仁发起了爱心募捐倡议,大家纷纷解囊相助,首期募集到善款1600元。

    万忠兵表示,感谢各级领导的关心,一定尽心尽力陪护妻子康复,万难中也要管理好柑橘,让妻子和家庭重新站起来。

    (来源:县特产技术推广中心)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】