今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归二幼:市级课题顺利通过结题验收
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-05-16 08:38:04    字体:[ ]
  •  
      本网讯(通讯员 文璧)5月15日下午,秭归县第二幼儿园市级课题《区域活动与五大领域优化整合的实践与研究》接受宜昌市教育科学规划领导小组办公室的结题验收。
     
      课题评审组专家通过听汇报、查资料、听评课等方式对该园申报的课题进行了深入细致的检查,一致同意该课题通过结题验收。
     
      市教科院学前教育研究室主任杨美艳对该课题研究开展情况给予了高度评价,对如何进一步优化课题研究过程、提高研究效果提出了具体的指导意见,并充分肯定了自4月上旬市督导组对该园省示范创建前期视导后发生的变化,认为该园管理过程更精细,环境创设更优美,区域材料更丰富,园本特色更突出。同时要求该园在今后的工作中进一步扎实开展园本培训,务实幼儿教学研究,增强教师专业素养,全面提升保教水平,为创建省级示范园打下坚实基础。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】