今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县发改局:理清思路 再鼓干劲 努力做好物价工作
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-08 11:46:04    字体:[ ]
  •  
      本网讯(通讯员 鲁曦)6月7日,县发改局组织召开物价工作专题办公会,价格管理监测股、收费管理股两个业务股室及所属二级单位县价格监督检查分局、价格认定中心的相关人员参加了此次会议。
     
      会上,分管局长郑爱华首先从机构改革合并后物价工作职责、机构人员配置及2018年已完成和亟待完成的工作做了详细而又系统的介绍,随后,两个股室及两个所属二级单位负责人结合各自的岗位职责及2018年以来的工作情况作了详细汇报,并就下半年的工作结合国家省市对价格工作的新要求进一步明确了工作思路。
     
      会后,县发改局党组书记、局长程健做了总结性发言。他指出,物价工作是发改工作中极为重要的一部分,物价工作关乎市场价格稳定、社会民生,服务县域经济发展的重要职能部门。他要求,各部门要有一盘棋的思想,振奋精神,凝心聚力,把物价工作充分融入发改工作的方方面面;要把握市场大局,结合省市物价部门提出的新时代价格工作新要求,将价格改革新要求融入市场监管发挥有效职能作用,更好推进全县物价工作创新发展;要厘清思路,以此次会议为契机,认真总结好上半年工作,谋划好下半年工作,实行工作项目清单管理,统筹安排,合理调配,人尽其责,立岗促为,全面落实物价工作各项任务。
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】