今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县社保局:聘请专家为档案工作把脉
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-08 15:25:09    字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员杜春蓉 杨敏)6月7日,县社保局聘请县档案局专家来为单位档案工作把脉问诊,力促单位档案建设再上新台阶。

       档案局专家就今年档案管理制度、整理要求、档案电子化、录入宜昌市档案一体化管理系统等方面给档案工作人员作了详细讲解;并结合实地查看前期档案整理归档的情况,从全宗卷、“三合一”制度修订、文书档案、会计档案、声像档案、专业档案等类别的录入要求、录入格式、全文扫描进行了系统指导及亲自示范。

      下一步,县社保局将按照档案部门的相关要求,把各门类档案规范整理到位,以更方便地给广大人民群众提供优质服务。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】