今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县文新广旅局、子归文旅投公司 到九畹溪景区开展安全生产大检查
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-13 15:20:46    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 李德明 颜道新 颜旎)为切实做好端午节及汛期高温雷雨季节期间安全生产工作,预防和遏制各类生产安全事故的发生,6月11日,县文新广旅局、子归文旅投公司对九畹溪景区开展安全生产大检查。

    检查组一行实地查看了漂流河道、中转站栈道施工现场、中转站起船码头游客分流通道及高峰期人车分流应急疏散通道,现场查阅了景区安全资料建档情况等。

    检查组对景区在安全生产方面所做的工作给予了充分肯定,同时要求景区要以“安全生产月”活动为契机,深入推进“打非治违”专项行动,从细、从实、从严落实安全生产责任,持之以恒落实安全生产管理制度,严格落实安全隐患整改措施,进一步提高安全风险防范意识。

    (来源:县文新广旅局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】