今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县启动“扫黄打非·护苗2018”暨“绿书签”进校园宣传活动
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-13 17:08:55    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 颜道坤)6月12日,由县“扫黄打非”领导小组办公室牵头,秭归县文新广旅局、公安局、教体局、团县委、图书馆、新华书店等部门在该县三峡工程希望小学举行了“扫黄打非·护苗2018”暨“绿书签”系列宣传活动。

    观看《护苗·网络安全课》视频

    集体签名

    活动中组织观看了《护苗·网络安全课》视频课件,社区民警、图书馆工作人员分别对校园安全知识、文明健康阅读进行了授课,三峡工程希望小学学生代表宣读了“绿书签”倡议书。借此呼吁广大学生自觉抵制盗版制品和不健康读物、文明上网,大力倡导健康阅读,共同建设“书香”校园。活动现场,工作人员共派发“绿书签”300多份,赠送学生健康读物500余册,全体师生还在“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”横幅上进行了集体签名。

    据悉,今年以来,秭归共查处互联网传播淫秽色情案件3起,刑事拘留6人,查处互联网营业性场所接纳未成年人案件4起,有效的净化了文化市场环境。

    (来源:县文新广旅局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】