今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县委老干部局组织老干部集中政治学习
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-14 15:42:17    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 彭洪奎)6月12日,县委老干部局组织老干部开展集中政治学习,来自茅坪城区离休干部、县级退休干部、离退休干部党支部书记委员、老年大学校委会委员100多人参加学习。

    县委党校常务副校长向宜兵为老干部作了题为《党史的经验教训都是宝贵的精神财富》专题辅导讲座。

    县委组织部副部长、县委老干部局局长鲁锋就近期老干部工作进行了安排部署,近期全县各离退休干部党支部主要工作,一是要认真组织离退休干部学习贯彻习近平总书记在考察湖北特别是考察宜昌时重要讲话精神;二是要深入推进省市县“示范党支部”创建工作;三是要积极组织离退休干部开展“老骥伏枥·爱洒扶贫”助力脱贫攻坚活动。

    参加学习的老干部纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记在考察湖北特别是考察宜昌时重要讲话精神。要积极参加“老骥伏枥·爱洒扶贫”助力脱贫攻坚活动,关爱资助贫困学生、科技助力农村发展、宣传党和国家政策,为秭归脱贫攻坚发挥正能量作用。

    (来源:县委老干部局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】