今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 食药监:严查宾馆酒店 保端午节饮食安全
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-14 17:14:30    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 向晓飞 通讯员 颜东训)端午节期间,饮食安全出不得任何纰漏。秭归县食品药品监督管理局组织执法人员严查负责端午文化节饮食接待的宾馆、酒店,以确保饮食安全。

    端午文化节期间,豪庭酒店、长林宾馆、金城酒店等7家大型餐饮单位都有接待任务,县食药监局执法人员到这些餐饮单位,现场检查了加工场地卫生状况、餐具消毒和食品切配储藏情况,均没有发现较大问题。执法人员要求负责接待的单位要确保食品卫生、新鲜,让嘉宾吃得安全、放心。6月14日,县食药监局还各安排了2名执法人员驻点每个负责接待的餐饮单位,现场监管饮食加工全过程,以确保端午文化节期间饮食安全有保障。

    (来源:秭归县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】