今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 增识炼干 湖大44名大学生来秭归实习
  • 发布时间:2018-07-11 17:04:40    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员  向秀明 )7月9日,湖北大学商学院2016级人力资源管理专业44名同学齐聚秭归开展实习实训,秭归县公共就业和人才服务局为同学们举行了热烈的欢迎仪式,介绍了秭归的县情县貌和历史渊源,以及秭归大学生实习实训、就业创业等优惠政策,使大家对秭归的经济和社会发展有了初步了解,勉励同学们秉持初心,保持昂扬的斗志,将理论与实践相结合,在基层实践中增长才干,练就本领,积累经验。

    湖北大学商学院带队老师张力对县人社局的接待和服务深表谢意,并对同学们寄予深厚希冀,希望大家能够抓住此次实习实训机会,走出校门在基层实践中磨炼意志,稳扎稳打,感悟成长,有所收获。

    同学们也表示在实习期间一定会遵守实习纪律,服从组织安排,吃苦耐劳,勤勉工作,在实习实训中贡献自己的才能与智慧,磨砺自己的本领与心态,适应从一名学生到一名工作者的角色转变。

    据了解,今年秭归县实习实训计划共有72家精选全县机关事业单位和规模企业可供同学们选择。2018年实习补贴政策不变,全日制本专科大学生每人每月1000元,研究生、博士生每人每月1500元,并购买人身意外伤害保险。

    (来源:县就业局)

  • 编辑:王茂胜     审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】