今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县工商局:真情走访慰问暖人心
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-07-11 17:05:12    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 颜苗)7月10日,秭归县工商局对部分生活困难党员、因公殉职党员家属开展了走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖。在因公殉职党员张文峰家中,亲切询问其家属的工作、生活情况,对张文峰同志爱岗敬业、无私奉献的精神给予高度评价,叮嘱其家属要注意身体,鼓励她们要乐观面对生活,并表示会在力所能及的范围内关心帮助她们。随后走访慰问了退休困难党员王明悝和困难党员谭爱民,让他们切实感受到党和组织的温暖。通过此次走访慰问,拉近了组织与党员之间的距离,有效发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

    (来源:县工商局)

  • 编辑:王茂胜     审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】