今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县检测中心引进人才到位到岗
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-07-11 17:05:38    字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 向长虹)7月9日,秭归县食品药品检验检测中心召开职工会议,欢迎2名新引进的人才到位到岗。对新员工提出了“三不”“四有”“五讲”工作要求,一是工作上不讲价钱、不耻下问、不怕吃苦;二是工作要有计划、有效率、有成果、有抱负;三是要讲大局、讲原则、讲奉献、讲团结、讲信念;同时强调老员工要起到传帮带的作用,从生活上、工作上、思想上关心新职工。通过一对一的传帮带,使新员工能够尽快熟悉环境,胜任工作,提高工作效率,取得较好的工作业绩。

    据了解,县检测中心近几年引进研究生3人,985、211学校的一本人才2人,而且专业对口,为食品药品检验检测提供了人才保障,为检测队伍注入了新活力、激发了新动力。

    (来源:县检测中心)

     

  • 编辑:王茂胜     审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】