今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 湖大商学院领导来秭调研实习实训工作
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-07-24 08:42:55    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 向秀明)7月17日上午,湖北大学商学院党委书记焦颜成、院长肖德一行来秭归县调研考察大学生实习实训工作。

    考察大学生工作情况

    在考察秭归县大学生实习实训生活基地后召开的座谈会上,秭归县人力资源和社会保障局肯定了湖大实习生的工作态度和工作表现,赞扬了湖北大学高质量的人才培养计划,并期望湖大学子毕业后赴秭就业。希望所有实习生能够抓住机会,迎接挑战,在基层实践中学到书本上无法获得的知识。

    座谈会现场

    考察组详细了解了同学们在实习单位和活动基地的工作、生活情况。2016级人力资源管理专业的贾琼琼同学说道:“从第一天到岗的手忙脚乱到现在的井然有序,这个过程并不轻松。但现在我们已经能逐渐适应这里的工作节奏和生活习惯,请老师们放心。”会上同学们还讨论了对秭归方言从一句都听不懂到慢慢能听懂的适应情况,给座谈会增添了几分乐趣。

    商学院院长肖德听到同学们的实习反馈后深感欣慰。他指出,实习实训既是教学任务的一个重要环节,也是同学们提前接触社会、积累工作经验的良好契机。他要求同学们在实习过程中注意安全,多观察、多思考、多总结,将实习经历与实习成果相结合,有目的、有计划地开展实习工作。

    (来源:县就业局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】