今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县人社局:开展《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
  • 发布时间:2018-09-14 09:45:05    字体:[ ]
  •     本网讯(梅祝龄  向阳)9月13日下午,秭归县人社局特邀秭归县纪委常委董胜同志为全系统干部职工进行了新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。
        通过学习,大家一致表示:一是学习贯彻“纪律处分条例”,必须加强修身立德,筑牢道德高线。要坚定理想信念,对党忠诚。任何时候都稳得住心神、把得住操守,从根本上筑牢拒腐防变防线。要提高品德修养,崇廉拒腐。始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。要强化宗旨观念,全心为民。坚持为民服务用全心,保持人民公仆本色,让群众感受到实实在在的民生成效。
        二是学习贯彻“纪律处分条例”,必须强化党纪意识,严守纪律底线。要把严守政治纪律政治规矩放在首位。坚定不移地与党中央保持高度一致,坚决保证中央的大政方针和的决策部署执行有力、落地生根。要把党的纪律规矩挺在法律前面。做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊,使纪律真正成为管党治党的尺子和带电的高压线。要把严以用权的要求落到实处。让权力在阳光下运行,保证权力正确行使,防止行为失范。
        三是学习贯彻“纪律处分条例”,必须坚持实处着手,履职尽责担当。以品德立身、靠廉洁树威、用成绩说话。要勇于担当创造实实在在的工作业绩。要勇于担当,以止于至善进取心和敦本务实的作风做好经济社会发展工作。以真抓实干的作风和实实在在的成效推动经济发展、民生改善。
        全体人社人将不忘初心再出发,勇担重任立潮头,为人社事业再立新功。
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】