今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县工商局:帮助离退休老干部“精神养生”
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-09-14 16:44:37    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 吴雪芳 张煦)9月11日,秭归县工商局人事股为局离退休老干部送去《习近平新时代中国特设社会主义思想三十讲》共计51册。

    县工商局深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,一直从政治上关心、精神上关怀、生活上照顾老同志。老干部政治立场坚定、政策水平较高、生活阅历和工作经验丰富,有着较高的政治优势、经验优势和威望优势。县工商局充分考虑他们的工作、学习、生活实际,不定时组织他们开展学习交流活动,以激励他们继续保持良好的精神面貌和继续发挥余热的决心,同时也希望通过搭建老、中、青对话和交流的平台,进一步鞭策中青年干部自觉修剪欲望、提升定力,实干担当。

    (来源:县工商局)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】