今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县人民医院专家门诊开诊
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-10-10 10:52:03    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 龚晓红)10月8日,秭归县人民医院专家门诊正式开诊,就诊患者络绎不绝。

    泄滩乡来院就诊的刘女士说:“我是泄滩乡的,这次专门来找曾凡荣专家看病的。以前没有开设专家门诊,在医院找专家看病好不方便,不知道他们哪个时间段上班,很难遇到他们,有时候要来回跑几次才能看到。现在方便了,专家排班一目了然,按照时间段可以很快找到给我看病的专家。我这次还是通过秭归县人民医院微信公众号网上预约挂号来就诊的,省去了排队的时间,真是太方便了。”

    近年来,县人民医院着力培养本土医疗专家团队,采取“传帮带”“外出学”等方式锻造自己“留得住、拿得出、打得响”的专家团队,为患者健康保驾护航。按照“一专家、一诊室”原则开设专家门诊,划分外科、内科、五官科、儿科、妇产科等5个专家门诊病区,组织医院普外科、骨外科、泌尿外科、心血管内科、五官科、妇产科、儿科、心血管内科、神经内外科、肿瘤科、消化内科、内分泌科、感染科、重症医学科、呼吸内科副主任医师以上职称的25名专家,通过周一至周五固定时间段、固定就诊场所的方式为患者服务,并建立起规范的专家门诊管理制度。为缓解患者门诊挂号难、特别是解决偏远乡镇和其他县市区患者就诊排队难的问题,医院还组织开通了专家门诊号网上预约服务,患者就诊前1至7天就可以预约号源。

    (来源:县人民医院)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】