今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县实验小学:阳光悦读 书润人生
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-10-10 10:53:03    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 王亚芝)10月8日,秭归县实验小学利用早会举行了“阳光悦读之星”和“阳光诵读班级”的颁奖仪式,为获奖的班级和个人颁发奖状和奖品,并勉励全校师生开启阳光悦读,让教师获得专业成长,让学生获得灵感和智慧。

    该校在传承十多年来“师生双读”活动成果基础上,本学期提出了“阳光悦读”的新理念,以“共读”“伴读”“荐读”为核心开展系列读书活动。每月师生共读一本书,亲子伴读一本书;上一次阅读指导课,开展一次阅读分享活动;每周展示一次班级经典诵读,开启师生合诵美文广播;每月评选一次“阳光悦读之星” 和“阳光诵读班级”。

    (来源:县实验小学)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】