今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县供销社推进“供销e家” 基层网点建设
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-10-11 14:54:32    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 田琳)10月3日至4日,秭归县供销社到九畹溪镇和“供销e家秭归电商小镇”现场指导“供销e家”农村基层网点建设。

    在“供销e家”九畹溪镇电子商务服务中心,详细查看了房屋装修建设、设施设备配备、运营模式等情况,要求优化完善运营方案,突出农村和农产品电商特色,切实发挥电商服务中心的作用,带动全镇电商发展。

    “供销e家”石柱村综合服务社,是全县第一家中央“新网工程”农村电子商务惠农工程项目升级改造的村级社。自8月15日运营以来,深受村民欢迎,为村民的“供”与“销”带来便捷和实惠,成为当地的“热点”。与宜昌市的4家酒店建立起了特色农产品供应链,加上网上销售,产品供不应求,短短1个多月购销总额近10万元。 

    在“供销e家秭归电商小镇”,与运营中心的运营团队进行了现场办公,重点就前期基层网点建设进行了总结,对10月份工作进行了安排。计划在10月份内将首批49家基层网点全部建设到位,全部启动运营,并开展运营业务操作培训。

    (来源:县供销社)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】