今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 驻香港部队秭归希望小学举行秋季达标运动会
  • 发布时间:2018-11-05 09:18:58    字体:[ ]

  •     本网讯(通讯员 汪灵)111驻香港部队秭归希望小学秋季体质健康达标运动会如期举行。
        低年级学生参与身高、体重、肺活量、坐位体前屈、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、50米项目,高年级增加一项400米短跑。为确保本次运动会的顺利举行,学校专门成立了工作领导小组,统筹协调、精心组织,做到分工明确、责任到人、安全至上。全体老师各司其职、紧密配合,秩序井然的开展了本次活动。全体学生顽强拼搏、挥洒激情,展现了他们锐意进取的风貌。
        本次运动会充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导全体师生参与体育锻炼,关注身体健康,使广大学生的德、智、体得到全面发展。
       (来源:
    驻香港部队秭归希望小学

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】