今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 杨林桥镇:服务百姓健康行 义诊活动进家门
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-14 16:43:11字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 龚群春) 9月13日,秭归县杨林桥镇中心卫生院组织医务人员来到杨林桥镇凤凰岭村开展“服务百姓健康行动”义诊活动。

    据悉,此次义诊活动地点在凤凰岭村福利院,义诊项目除了健康状况评估、体格检查以外,还有测血压、查血常规、尿常规、肝功能、肾功能、血脂、血糖、腹部B超和心电图检测。医生根据检查结果进行健康指导;活动现场为前来参加义诊的百姓进行健康教育,开展急救知识讲座,引导百姓学习急救常识,积极宣传禁止采摘野生菌,发放健康知识资料。前来参加义诊活动的百姓纷纷表示,现在医疗条件越来越好,家门口就能享受服务,学习的健康知识对大家帮助很大。

    此次义诊共计接诊200多人,发放宣传资料300余份,活动取得圆满成功。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】