今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 屈原镇召开党组织书记座谈会
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-14 16:44:48字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 宋金波) 为强化思想政治觉悟、提升基层服务能力、增强干事源动力,近日,秭归县屈原镇召开各村(居)党组织书记座谈会。

    座谈会上观看了《苏联亡党亡国20周年祭》精选片段,“以人为鉴,可明得失;以史为鉴,可知兴替”,看了纪录片后参会人员深有感触,感叹一定要珍惜现在的生活和工作,居安思危。参会人员纷纷表示受到了一次生动的警示教育,进一步坚定了共产主义理想信念,进一步强化了不断加强自身建设的意识。

    镇党委书记宋兴建就近期工作进行了安排部署,要求做好2014至2015已脱贫对象分类处理、产业发展、危房改造、后备干部推荐、村集体经济发展等工作,明确了时间节点,明确将真督办,严考核,年底结总账。

    宋兴建告诫各党组织书记“农村富不富,关键看干部;支部强不强,关键看班长”。各党组织书记作为农村基层党组织的“班长”、带领群众致富奔小康的“领头羊”,素质的高低、作用发挥的好坏,直接关系到党在农村基层的执政地位,关系到农村社会的发展。各党组织书记一定要切实担负起责任,做到责任上肩。三农工作错综复杂,一定要下一番“绣花”功夫,统筹兼顾,“弹好钢琴”,确保精准扶贫与其他各项重点工作同步推进、同步达效。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】