今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 归州镇开展安全隐患检查确保双节安全
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-02 13:52:31字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 梅海全 李迎迎)为切实做好节日期间安全生产工作,保障节日期间各项工作安全有序开展,确保全镇人民度过欢乐祥和的假期。9月29日,秭归县归州镇党委书记罗朝政带领镇安办、国土所、派出所、城环中心等部门组成专项检查组,对全镇重点领域进行了安全生产隐患专项检查。

    罗朝政一行先后对全镇范围内的水陆交通、非煤矿山、港埠码头、加油站、液化气站、烟花爆竹仓库、项目施工场所等重点行业领域进行全面的安全大检查。通过对镇内的重点企业、重点部位进行检查发现,各单位安全生产意识、制度、措施有明显的提高,但少数企业还存在安全生产制度、责任落实不到位、环保工作处理不到位等问题。对现场检查中发现的问题和隐患,检查组一一给予指出,要求各生产经营单位时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全管理水平,不断完善安全规章制度和安全操作规范,对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,做到防患于未然。同时要严格落实节假日期间事故防范监控措施,确保24小时值班值守,保障广大人民群众的生命财产安全。

    据了解,连日来,归州镇各个行业领域分管领导分别带领相关职能部门在归州辖区内开展安全隐患排查整治工作,确保全镇人民顺利过双节。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】