今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 郭家坝镇:开展扶贫小额贷款攻坚月活动 助力脱贫攻坚
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-02 13:53:23字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 王奎) 9月26日,秭归县郭家坝农商行工作人员分组来到郭家坝镇的郭家坝村和牛岭村,宣传扶贫小额贷款政策,引导符合条件的贫困户参与扶贫贷款用于发展产业,改善居住环境。现场受理建档立卡贫困户贷款请求,对有贷款需求的用户实行应贷尽贷。

    为提高放贷效率,郭家坝农商行当日集中人员、集中时间,采取集中到村受理贷款申请,现场授信64户,办理贷款192万元,真正了实现申请、评级、授信、审批、发放等环节一站式服务,深受广大贫困户的欢迎。贷款受理后,经调查符合贷款条件的贫困户在3--5天的时间内,资金将直接进入贷款户的银行卡中。

    据了解,为扎实推进精准扶贫攻坚工作,郭家坝镇在用好、用活扶贫小额贷款上下功夫,紧紧扣住“精准帮扶、精准投放、精准脱贫”的总要求,认真贯彻执行政府加强金融支持扶贫开发的决策部署,全力实施金融精准扶贫工作,于9月初在全镇开展扶贫小额贷款攻坚月活动,切实解决贫困户资金短缺的难题,以期实现贫困户贷款授信100%,贷款户数达到2278户,贷款金额达到1822万元的目标。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】