今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 水田坝乡:柑橘大丰收 电商促销售
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-11-09 14:58:34字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 望艳丽 余志虎)秭归县水田坝乡正值柑橘丰收季节,金黄的柑橘挂满枝头,漫山遍野的柑橘果香四溢,迎来外地客商聚集,柑农们也撸起袖子将采摘的柑橘运往集镇电商销售中心,忙的热火朝天。

    走进该乡柑橘电商服务中心,十多名工作人员正在忙碌地包装柑橘,装箱上物流车,为客户发送快递。电商服务中心负责人桓江东介绍说:“今年俏销的九月红收购价虽然比去年高一两毛钱,果品质量明显提升。”作为该乡电商界的领头雁,电商服务中心积极拓宽销售渠道、引进优质客户、坚持质量标准,擦亮柑橘特色品牌,集“品牌、生态、特色”为一体的江北电子商务创业孵化基地正在建设中。

    据了解,今年该乡柑橘产量将超过8万吨,目前九月红已经上市,平均收购单价9元/公斤。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】