今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 屈原镇卫生院开展医德医风专项整治活动
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-11-09 14:58:56字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 谭玉兰)今年以来,秭归县屈原镇卫生院为进一步加强医德医风建设,提高医务人员整体素质,在全院认真开展医德医风专项整治活动。

    该院成立了领导小组,并进行了责任分工,重点清理卫生院目前存在的问题,加以整改。为了提升整体医务水平,利用对口支援为契机,邀请专家到该院坐诊指导,同时送医护人员到上级医院进修,进一步提高卫生院业务水平;以开展“三好一满意”活动为契机,促进医院行风工作再上新台阶,探索了该院在新形势下加强医疗工作者教育管理的新途径,医院职工素质得到新的提高;通过学习增强了服务观念,通过教育,思想、作风有了新的好转,为群众和病人办实事办好事的多了。

    活动的开展维护了医疗工作者的形象,密切了卫生院和群众关系。此外,该院还加大了改善医疗环境力度,组织全院职工进行大扫除,打扫全院周围卫生,保证无卫生死角,彻底解决脏乱现象。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】