今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 沙镇溪镇:公共文化广场免费Wifi惠及群众生活
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-11-10 11:24:50字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 周小琼) “平时我就喜欢来广场健身、跳舞,现在装了无线wifi,跳舞间隙还可以经营自己的网店,节省了手机流量。……一举多得,真是方便了我们群众的生活,感觉自己紧跟时代潮流,变时尚了。”11月9日晚,秭归县沙镇溪镇三星店村村民张世月高兴地说。

    为推动公共文化服务体系创建工作,促进基层公共文化服务体系标准化、均等化发展,增强文化广场的功能,加快建设美丽幸福沙镇溪镇,让更多的百姓能感受到“互联网+”给大家生活带来的便利,近日,沙镇溪镇文广中心在该镇集镇三星文化广场装设无线路由器,可供广场300人同时上网。百姓在有效覆盖范围内,使用手机、平板、笔记本电脑等移动终端,可以流畅地享受文化资讯、生活服务、电子商务、餐饮娱乐等多方面的惠民服务,受到群众好评。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】