今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 两河口镇:规范燃气使用 保障气瓶安全
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-05 16:03:45字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 王琪 文斌)12月4日,两河口镇为深入开展安全生产大排查大整治专项行动,该镇村镇办联合镇安办、派出所连夜突击检查该镇云林液化气两河直换点。旨在进一步加强全镇居民用气安全,消除用气安全隐患。

      突击检查于当晚8点开始,历时一个小时,对直换点仓库和门市部进行了全面检查,对发现的液化气钢瓶摆放不规范及灭火器配备不合理的情况,进行了现场责令整改,并要求该直换点严格落实相关管理制度,搞好防火防泄漏,加强值班值守。

      据了解,云林液化气两河直换点于2016年10月投入运营,是严格按《城镇燃气经营管理条例》依法依规设立的一处直换点,为保障居民安全,该镇在敦促其加强监控、避雷、通风和消防设施建设方面,一刻不敢松懈。同时在规范液化气使用方面,建立常态化检查制度,在全镇范围内严禁非法仓储、营运行为,杜绝倒灌充装,私自运输等。

  • 编辑:王茂胜     审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】