今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 茅坪中学隆重举办“学习宣传十九大 立德励志跟党走”元旦文艺晚会
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2017-12-29 15:38:10    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 熊艳)12月28日晚,秭归县茅坪中学操场上灯光璀璨,霓虹闪烁,鼓乐齐鸣,一派热闹非凡的景象,“庆元旦,迎新年”文艺晚会正在隆重举行,全校师生1100多人和特邀家长95名满怀对新年的憧憬欢聚一堂,共庆元旦佳节。元旦汇演呈现的20个文艺节目涵盖了舞蹈、话剧、相声、乐器演奏、唱歌等,各具特色,形式多样,风格多元,清新脱俗。

    萨克斯合奏《一壶老酒》
     
        在绚丽华彩的舞台灯光中,在欢快跃动的开场音乐中,舞蹈《Good time》拉开了晚会的序幕,让人感受到浓厚的节日气氛;流行歌曲《稻香》,温馨励志的歌词,可爱单纯的唱腔,瞬间把观众带回到美好的童年中;街舞《juwon talkbox》,动感劲爆,活力四射,无不彰显着青春的活力;相声《谁是差生》,新颖别致,语言风趣,动作幽默,赢得全场观众热情喝彩,掌声经久不息;话剧《家访》情节跌宕曲折,引人入胜,通过家访折射出对留守儿童的教育问题,很好地融入了当前热点元素,引发了大家对留守生的关注;声情并茂的朗诵《秭归秭归》,使人荡气回肠,催人奋进,满满的都是对家乡未来美好的祝福;邓延军和崔平老师的一曲萨克斯《一壶老酒》,悠扬的旋律使我们如痴如醉,如梦如幻;晚会在王翠芳老师的一首《为你等待》唯美歌曲中,精彩落幕。整场晚会惊喜不断,高潮迭起,气氛热烈,台上台下成了一片欢乐的海洋,特别是老师们的倾情演出更是为晚会增添了许多看点,为在场观众献上了一场饕餮盛宴。
     

    话剧《家访》
     
        本次晚会,师生用嘹亮的歌声唱响新年序幕,用欢乐的舞姿释放着青春的激情,用幽默诙谐的相声,用声情并茂的朗诵,多角度,多层次地演绎了校园多彩的生活,展现了该校师生积极进取,昂扬向上的精神风貌,充分展示了茅坪中学素质教育的成果,更是表达了全体师生对新年的良好祝福和美好愿景。
     
  • 编辑:李小梅    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】