今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 沙镇溪镇:开展巡河行动
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-09 14:55:07    字体:[ ]
  •  本网讯(通讯员 周小琼 宋文峰)1月4日,秭归县沙镇溪镇班子成员和城环、交通等部门负责人开展了巡河行动,现场查看河道整治进展情况。

      检查组先后前往该镇辖区内青干河、纸场河流域,实地查看了河道水质、河道周边环境、沿岸拆违等工作进展情况,并对河道在整治过程中出现的问题进行现场研究商议。

      检查组指出,要进一步建立健全问题发现、研究和解决机制,加大河流巡查督查和日常监管力度,全面进行问题整改,持续深入开展“清河、护岸、净水、保水”行动,补齐该镇生态环境短板,力争实现辖区内河畅、水清、岸绿、景美。要求相关部门要加强宣传教育和正确引导,营造全社会关爱河流、珍惜河流、保护河流的浓厚氛围。要因地制宜细化整治措施,明确责任和时间节点,加快推进落实,对标对表完成年度河道整治任务。要对辖区内的河道两侧进行不定期巡查,确保河道内无排污口,无死亡动物,无卫生死角及河面障碍垃圾,用实实在在的变化,让群众切实感受到水环境质量改善的成效。

  • 编辑:王茂胜     审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】