今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 九畹溪镇:青年干部上讲台 重实效促发展
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-09 14:58:50    字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 谭昕昱 朱贇)秭归县九畹溪镇坚持开展“青年干部上讲台”活动,进一步提升干部教育培训工作实效,丰富“机关讲堂”的内涵,促进青年干部人才的培养和成长。1月7日晚,该镇青年干部屈子行走上理论学习讲台,给全镇机关干部讲解了公文写作的知识。

      屈子行结合自己的工作经验,以生动的语言和事例,从公文处理的实用法则、公文处理的原则及公文的规范化格式几个方面详细讲解了公文写作的基本知识及常见错误。

      参训干部纷纷表示,这样的讲课虽然听得很多,但每次都会有新的收获。会认真消化吸收讲课内容,努力提升公文写作水平,立足岗位,发挥作用。

  • 编辑:王茂胜    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】