今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 磨坪乡:为学生平安回家保驾护航
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-11 17:35:20    字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 田瑜凤)1月10日中午1时,为确保磨坪中学学生回家道路安全,秭归县磨坪乡党委政府带领辖区公安派出所干警和中学老师们一道组成护送队,上路巡查护送学生,为学生平安回家保驾护航。

      近两天虽然天气已经放晴,但属高山区的磨坪仍有不少地方厚厚的积雪还没融化,车辆无法正常通行,道路仍处于封路管制阶段。磨坪乡实行了“家长步行接送,学校组队护送”的措施,集合所有师生和前来接学生的家长,集中分析讲解各村目前的道路结冰情况,并一再强调学生和家长回家途中的注意事项,得到了学生和家长们的理解和支持。

      随后,该乡党委政府领导、公安派出所干警和老师们一道合力保驾学生和家长回家。在大家的共同努力下,截止下午六时左右所有学生均安全到家。

  • 编辑:王茂胜    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】