今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 水田坝乡启动“村级扶贫专干”选聘工作
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-01-12 15:15:47    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 望艳丽 乔云宇)为选优配强基层扶贫攻坚队伍,引导和鼓励更多农村优秀人才服务基层建设,近日,秭归县水田坝乡全面启动“村级扶贫专干”选聘工作。

    为确保选聘工作顺利高效进行,秭归水田坝乡精心组织,周密部署,制定方案,利用村村响、QQ、微信、短信等各种媒介广泛宣传,借助流动党支部、村级能人、外出务工优秀青年力量对选聘工作进行政策解读,联村干部结合春节前的入户走访将选聘消息传达给群众,对具备选聘资格的人员进行报名引导。

    报名结束后,由联村领导干部组成的考核小组对报名对象进行组织考察,根据德、能、勤、绩、廉五方面的表现,结合村两委、党员群众的意见,确定初步名单,进行集中面试选拔,最后由乡党委集体研究讨论确定录用人员。

    据了解,2018年水田坝乡将实现两个重点贫困村出列,25个村共3499个贫困户销号,选拔扶贫专干充实村级后备干部力量,为打赢脱贫攻坚战提供强大的战斗力,为加快“四乡”建设提供坚实的人才保障。

  • 编辑:李小梅    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】